1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

№381 07.10.2010 О телефоне доверия

PDF Печать E-mail

07.10.2010 01:00

Постановление администрации муниципального образования «Тигильский муниципальный район»

№ 381 « 07 » октября 2010 г. 

В целях повышения эффективности противодействия коррупции в Тигильском муниципальном районе и устранению причин ее порождающих, формирования в обществе негативного отношения к коррупционным проявлениям, а также для обеспечения возможности привлечения граждан Тигильского муниципального района к более активному участию в противодействии коррупции:

1.Определить телефонную точку администрации Тигильского муниципального района 21-1-20 как «телефон доверия» для обращения граждан по вопросам проявления коррупции в органах местного самоуправления, в муниципальных учреждениях и предприятиях.
2.Кочелаевской В.И., руководителю канцелярии администрации Тигильского муниципального района:
- обеспечить письменную регистрацию поступивших по «телефону доверия» сообщений о коррупционных проявлениях;
-внести в должностные обязанности специалиста по делопроизводству канцелярии ведение учета (регистрации) поступивших по «телефону доверия» сообщений о коррупционных проявлениях;
-ознакомить Коневу О.А., специалиста по делопроизводству канцелярии, с внесением дополнений в ее должностные обязанности.
3. Навроцкой Т.Н., заместителю главы администрации – руководителю аппарата администрации Тигильского муниципального района, обеспечить информирование населения о возможности сообщать информацию о коррупционных проявлениях в органах местного самоуправления Тигильского муниципального района.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на
Навроцкую Т. Н., заместителя главы администрации – руководителя аппарата администрации Тигильского муниципального района.

Глава администрации
муниципального образования
«Тигильский муниципальный район» С.И. Бородай

 

Разделы сайта

Новое на сайте

Использование материалов возможно при условии обязательной ссылки на официальный сайт Администрации муниципального образования "Тигильский муниципальный район"