1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Внесены изменения в Закон Камчатского края "О дополнительных гарантиях и дополнительных видах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей".

PDF Печать E-mail

10.01.2012 17:22

В Камчатском крае в декабре 2011 года был принят проект закона Камчатского края «О внесении изменений в Закон Камчатского края «О дополнительных гарантиях и дополнительных видах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Данным законопроектом устанавливается право детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в Камчатском крае под опекой (попечительством) или воспитывающихся в приемных семьях, на оплачиваемый один раз в два года за счет средств краевого бюджета проезд к месту отдыха в пределах территории Российской Федерации и обратно любым видом транспорта (за исключением личного и такси), а также на оплату стоимости провоза багажа весом до 30 килограммов, включающих норму бесплатного провоза багажа, установленного авиапредприятиями.
Данный закон Камчатского края будет распространяться на правоотношения возникшие с 01 января 2012 года.
 

Разделы сайта

Новое на сайте

Использование материалов возможно при условии обязательной ссылки на официальный сайт Администрации муниципального образования "Тигильский муниципальный район"