1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Административная реформа

  • Планы мероприятий   ( 13 Материалы )
  • Действующие административные регламенты   ( 40 Материалы )
  • Нормативные правовые акты   ( 10 Материалы )
  • Муниципальные программы   ( 25 Материалы )
  • Реестр муниципальных услуг   ( 5 Материалы )
  • Проекты административных регламентов   ( 12 Материалы )
  • Независимая экспертиза   ( 2 Материалы )

    ​Администрация Тигильского муниципального района объявляет о независимой экспертизе проектов административных регламентов.
    ​Предметом независимой экспертизы является оценка возможного положительного эффекта, а также возможных негативных последствий реализации положений проектов административных регламентов для граждан и организаций.
    Независимая экспертиза может проводиться физическими и юридическими лицами в инициативном порядке за счет собственных средств. Независимая экспертиза не может проводиться физическими и юридическими лицами, принимавшими участие в разработке проекта административного регламента, а также организациями, находящимися в ведении администрации Тигильского муниципального района.
    Срок, отведенный для проведения независимой экспертизы, составляет 1 месяц со дня размещения текста проекта административного регламента на сайте.
    Заключения составленные по результатам независимой экспертизы просьба направлять по e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или почтовому адресу : 688600, Камчатский край, с.Тигиль , ул. Партизанская, дом 17, администрация Тигильского муниципального района района с пометкой «Независимая экспертиза»
    Результаты независимой экспертизы будут рассмотрены администрацией Тигильского муниципального района, и по результатам каждой такой экспертизы будет принято решение.

Разделы сайта

Новое на сайте

Использование материалов возможно при условии обязательной ссылки на официальный сайт Администрации муниципального образования "Тигильский муниципальный район"